ДНЕВНИК КОРОЛЕВЫ — День пятый

Публикация в группе: Дневник Королевы

Я грезила на диванчике в своём алькове. Мне чудилось, что я была королевой фей, как вдруг грозная тень накрыла мою Страну и все подданные стали рабами Тьмы. Меня схватили за грудь сзади одной рукой, а другой…..другой сорвали трусики и затеребили кисоньку так быстро-быстро, что я…извиваясь, кричала, стенала, умоляла: Нет! Не смеете! Никогда… Нельзя…. Не туда…. Ах…. Во рту стало солено, я проснулась и подскочила на диване. В комнату ворвался Халк. Прикрывши пеньюаром зону бикини, я строго приказала:

– Как ты смел войти сюда? Вон! Пошел вон, пока не понадобишься.

Преданный пес мгновенно удалился, а я схватила кожаную плётку и сделала пару резких щелчков в воздух. Где же моя рабыня?   

Иваницкую, робкую и немного угловатую, привела ко мне секретарша Аня. Я стояла у окна в чудесной облегающей мини-юбочке и уже чувствовала спиной тревожную панику в трусливой душонке Аллочки. Чувствовала и умилялась от души, поигрывая кнутом и шаловливо пощипывая сосок на топике. Я жестом приказала секретарше выйти и продолжала стоять у окна, давая Иваницкой любоваться моей фигуркой в солнечных лучах. Пусть наслаждается моей божественной красотой. Строгим тоном приказала ей:

– Подойди ко мне. Ближе. Сними с себя кофту. Медленно.  

От её тела разносился приятный аромат чего-то горьковато-медового.

– Я тебе нравлюсь?

– Снежана Юрьевна, конечно! Любой Ваш каприз будет в точности исполнен.

– Здесь называй меня Ваше Величество.

– Простите, Ваше Величество.

– Но мне нравится твоё желание сделать мне приятно.

Я звучала как Снежная королева – гордо, величественно, строго и при этом сексуально. Щелкнула кнутом и Аллочка плотно прижалась к моей спине грудью и так жарко задышала в шею, что от неожиданности я почувствовала слабость. Сколько в ней было огня….

– На колени! — с еле скрываемой дрожью в голосе велела я. 

Она упала вниз и я почувствовала жаркое дыхание её губ прямо в мою попку. От этого я выгнулась и потерлась о лицо Иваницкой, приказывая нюхать меня и целовать…. Я небрежно бросила ей ошейник и она с радостью облачилась в него. Затягивая поводком шею, я добилась, чтобы Аллочка застонала и:

– Теперь ты моя рабыня и бойся только расстроить свою госпожу. За малейшую провинность наказание ждёт тебя суровое.

От моего голоса веяло такой силой власти, что Аллочка дрожала как осиновый лист и клялась:

– Клянусь, Ваше Величество, доставлять вам любое удовольствие по одному Вашему царственному вздоху. Ваше природное обаяние и гордая стать делают меня безвольной тряпкой.

Рабыня говорила правду, но только она не догадывалась, что в тот момент я сама чувствовала слабость от её поцелуев. У сучки был волшебный острый язычок. Мои наполненные ягодички покрывались паутиной судорожных мурашек, а нежная чувствительная кисонька начинала быстро увлажняться. Я позволила рабыне погладить мои налитые бёдра и еще сильнее выгнулась ей навстречу. Обхватив мои бедра ладошками, она словно дикое животное резко притянула меня к себе.

– Ну-ну! – вскрикнула я и обернувшись, хлестнула Иваницкую по спине. – Накажу!

– Простите, Ваше Величество, – заскулила блондинка с взмыленной чёлкой. – Вы меня возбуждаете вашей властью. Признаюсь, что еще до коронации я всегда засматривалась на ваши отточенные ножки. Вы так ступаете, так порхаете, вы – настоящая королева. При этом всегда держа головку вверх, надменно презирая окружение, недостойное вас.

От её слов зачастило сердце. Моя юбка пала поверженная на пол, и я осталась в мокрых трусиках. Меня пронзают сильные токи. Сжав губки, сказала рабыне:    

– Правда ты меня так любишь?  Ступай за мной к моему царскому ложу.

Вот она – моя первая рабыня. Она была ласкова, сама тоже очаровашка с тугой попой и о, Боже, этот язык…. Я легла на спинку и хлестнула рабыню по плечам. Позволив снять зубами мои трусики, я приказала ей:

– Если доведешь меня до пика блаженства, подарю мои сладкие трусики тебе, так и быть. Для этого позволяю тебе делать со мной всё для моего счастья. Пока не прикажу прекратить.

Аллочка была в восторге. Она зарычала, подобно голодной пантере, но боясь навлечь гнев своей королевы, нежно прикасалась к моим ножкам и стала целовать и лизать бедра всё выше и выше. Играючи, показывала, будто отчаянно сопротивляюсь натиску моей белокурой хищницы, но её ласки на самом деле подавляли мою власть.

– Да….нежнее… Погладь здесь…..лучше…..сильнее…. – мой голос вибрировал и дрожал. Я таяла и требовала еще больше ласк… Ах, как она лижет мою кисоньку…. Сейчас вспоминаю и боюсь снова потечь….

В порыве страсти я назначила Аллочку своей любимой фрейлиной и та еще сильнее надавила язычком на взбухший клитор и стала делать вибрации, сотрясая меня криками. Я била руками по мокрой простыне, липкий пот заливал глаза, тело извивалось и корчилось в судорогах, подскакивая и беснуясь. А внизу жадная моя варварша похищала покой моего райского сада, разрушая и пируя вовсю.

Порывисто дыша, как в тумане, я забывала обо всём. Для меня во всём мире существовал только карающий и дарующий наслаждение палец Аллочки. Затем два и три… Облизнувшись, и требуя продолжения, я выгибалась как змея и моя фрейлина сразу понимала, что хотела её королева. Хозяйничая пальцами и доводя меня до исступления языком, она нежно прикусывала клитор, еще….еще…. Я рыдала и брыкалась от счастья….

– Да…..еще….пальчиками….при…..при…приказываю… – слова, словно тягучей пастой, струились из меня. Я кричала, из меня выплескивались соки, а Аллочка пальцами продолжала натирать мою кисоньку внутри, изводя вибротоками бедный растерзанный клитор, приводя всю  меня в неистовое сладкое бешенство. Меня сотрясало, я кричала, билась в истерике и рычала приказы:

– Ещё! Хочу! Хочу! Аааааааааааа!!!!! Да! Да! Сучка!!!!!!!

Меня тряхнуло таким мощным оргазмом…. Несколько секунд после этого я не жила. И только спустя время стала потихоньку приходить в себя и сквозь туман услышала задыхающийся голос моей фрейлины:

– Вам понравилось, Ваше Величество?

Я смотрела на неё – прекрасная, разнеженная и ненасытная – и от слабости не могла вымолвить ни слова. Лишь бросила ей в лицо мои мокрые трусики и вяло улыбнулась. Аллочка прижала трусики к носу и начала их целовать, как нечто святое.

Когда моя рабыня-фрейлина покинула мой будуар, я увидела себя в зеркале. Ах, настоящая Афродита, глаз не отвести – величественная, роскошная и манящая совершенными формами. Любуясь собой, я всё больше влюблялась в себя, как вдруг на телефон пришла СМС-ка такого содержания: «Я знаю, чем ты занималась сегодня. Если не договоримся, я выложу это шикарное видео в Интернет».

У меня чуть не остановилось сердце от ужаса и даже захотелось в туалет. Мысль о том, что мои игры станут известны всем, привела меня в состояние паники.

Боже….Я могу лишиться места директора……

Нет…. Нельзя….. Со мной так нельзя….

Они не посмеют……

Я…я так прекрасна….. Они все рабы…. Я прикажу их убить!

Боже…. Что со мной будет? Ах…..

А если это просто шантаж? Кто мог снимать видео здесь, где всё закрыто и охраняется? И о чем мы можем «договориться» с шантажистом? Ах, неужели он хочет мне….меня…

И тут на телефон пришло еще одно сообщение: «Завтра в 11 часов вечера за дубом возле мужского общежития…»

– Мама….мне плохо………….

(Visited 14 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эллен Ласт

38
Пишу на грани фола
flagФранция. Город: Paris
Комментарии: 11Публикации: 5Регистрация: 13-12-2018

    Один комментарий к “ДНЕВНИК КОРОЛЕВЫ — День пятый”

    1. Супер! Очень интересно написано!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0

    Добавить комментарий

    ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *