6 Глава. Остров преданных и предавших

Публикация в группе: Леди Карина. ТАЙНЫ ЛЕДИ ЕВЫ (Том 1) - Предательство

beautiful-boat-girl-music-sea-Favim.com-158634

Эвелин, вся взлохмаченная и злая, медленно показалась из-под стола. На неё страшно было смотреть: волосы спутались и висели мокрыми от слёз клочьями, тушь размазалась по щекам, стекая черными струйками, алая помада превратилась с серую массу. Грэг протянул руку своей госпоже, которую она тут же схватила и, корчась от боли в ногах, привстала.

— Подними меня немедленно, сквозь всхлипы застонала Эвелин. – Не смей смотреть на меня! Где мой веер? Испуганный раб принялся рыскать по комнате и наконец, подал ей веер. Облокотившись о стол, пошатываясь от слабости в коленках, она откинула волосы назад и с силой ударила Грэга веером по лицу. Он дёрнулся, но удержался на ногах.
— Как ты посмел не выполнить моего приказа?
— Я выполнил, оправдывался Грэг.
Она ткнула веером в лицо рабу и с губы потекла струйка крови.
— Ты медлил, раб! Она могла убить меня! Эвелин задрожала от негодования, сжимая кулачки, и изо всей силы стала лупить Грэга веером по лицу. Он не пытался увернуться, он просто упал на колени.
— Простите, простите меня, моя королева. Но я не верил до последней минуты в предательство Мирабель. Эвелин резко приблизила своё искаженное от гнева лицо к Грэгу:
— Как ты смел, грязный тупой раб, не верить в то, что я приказываю! Ты должен беспрекословно выполнять все мои приказы! Иначе…- голос Эвелин понизился,  и она спокойно сказала:
— Все узнают вот об этом. И она, хитро прищурив глазки, показала Грэгу портативную камеру, на которую было записано убийство Мирабель. Грэг затрясся от внутреннего негодования. Эвелин отступила в сторону и нервно захохотала.
— Ты хочешь меня убить? А? Признавайся! Грэг инстинктивно сделал шаг к ней.
— Но-но!-  пригрозила Эвелин. Запись автоматически дублировалась на сервер подводной лодки. И тебе стоит только дотронуться до меня! – прошипела Эвелин. Грэг бессильно упал на колени перед своей госпожой, сдавленно просипев:
— Стерва.
— То-то же, — усмехнулась Эвелин. Знай своё место. Ты в вечном рабстве теперь. Понял? В вечном! – истерично захохотала она, обнажая белоснежные зубки. Эвелин еще раз ткнула веер в подбородок Грэга и подняла его голову.
— А теперь, жди. Я в ванную
— Ваше величество, — робко проговорил Грэг. Нам надо торопиться. Воздух нагрелся до 50 градусов, земля раскалена, уже трудно стало дышать за окном. И еще…толпа за окном. Они бегут сюда.
— Энемеры? – тревожно спросила она.
— Нет. Это женщины острова. Их мужья, отцы, братья погибли сегодня. И они бегут сюда. Они очень разъярены. Они…
— Хватит! – резко закричала Эвелин. Я в ванную и скоро вернусь. Эвелин, слегка прихрамывая, но всё равно довольно изящно, несмотря на порванное платье, поплыла в ванную комнату.

Спустя четверть часа, посвежевшая красавица Эвелин выпорхнула из ванной, и в воздухе пронёся лёгкий  шлейф сексуальных ароматов египетского мускуса, ванили и камелии. О, это была совсем другая девушка! Сказать, что она была королевой – ничего не сказать. Она излучала смесь женской пластики пантеры, жгучей стервы и брызжущего секса. Лицо, покрытое нежно-матовой пудрой, показывало неприступную холодную красоту, чуть приоткрытый ротик дышал приятным апельсиновым экстрактом, бежево-розовые губки придавали строгим чертам лица и румяным скулам оттенок мягкой чувственности. Леопардовый гольф изящно обтягивал её фигурку, выделяя манящие взор холмики грудей. Чёрные ажурные чулки обтягивала коротенькая кожаная юбка, а поверх гольфа гармонировала в тон с юбкой лёгкая жилетка на шнуровке.

Грациозно передвигая бёдрами по разрушенной комнате, она переступила замшевыми ботфортами через труп Мирабель и, отведя невинные глазки в сторону, ангельски протянула:
— Ах, бедняжечка. Теперь она будет любить меня из Вечности. Как чудесно! Сделав лёгкий кивок Грэгу, бросила на ходу:
— Ну! Вперёд! Грэг сглотнул слюну, глядя на совершенную фигурку своей хозяйки и склонившись в глубоком почтении, открыл потайной ход. Он прошел вперед сквозь проём, освещая путь фонарём. За ним зацокала на каблуках Эвелин.

Как только за ними закрылась дверь, и гобелен с портретом Эвелин опустился над потайным входом, дворец содрогнулся от подземного толчка. Массивные дубовые двери в покои Эвелин с грохотом разлетелись в щепки. Толпа разъярённых женщин и мужчин с секирами и ружьями ворвалась вовнутрь, сразу же пропитав смрадом какой-то болотной гнили изысканные тонкие ароматы благовоний – последние свидетельства недавнего пребывания здесь хозяйки дворца.

Эти ароматы самим своим шиком еще больше взбесили пьяную толпу, еще больше возненавидевшую хозяйку за то, как жили она и как живут они. В дикости и слепой ярости они принялись крушить вокруг себя всё, что дышало богатством и великолепием. Брызгами зеркальных осколков усыпался мраморный пол. Картины мировых художников безвозвратно гибли под топорами дикарей. Варвары швыряли вазоны в окна, испытывая животное наслаждение от творимого ими хаоса.

Устраивая дикие танцы на столах, плюя на полировку, они резали перины и катались в лебяжьем пуху. Варварам не хватало только главного – самой хозяйки. Они взвывали от неудовлетворенной жажды мести и проклинали небо за то, что оно помогло ей уйти.

Выскочивший из толпы подросток с секирой, с особым вожделением набросился на диван, где ещё недавно сексапильная хозяйка этого острова предавалась плотским утехам. Он вытащил подушки, накрыл их одеялом и с жесточайшей злобою принялся полосовать саблей подушки, представляя под ними корчащееся в смертных судорогах тело королевы. В своём безумном исступлении он дошел до такой степени ненависти, что, в конце концов, не выдержал, и от избытка нервных эмоций зарыдал, упав плашмя в ворох измельчённого пуха, катаясь по изувеченному матрасу дивана и вопя отчаянные проклятия.

Другой дикарь в гневе сорвал бархатную портьеру с окна и вдруг толпа разом онемела. За окном на мансарде, стояла леди Эвелин – прекрасная повелительница острова. У варвара даже выпала секира из рук.
— Она же гипсовая! – раздался крик из толпы, тем самым приведя дикаря в чувство. Он опомнился, схватил секиру и с ещё большим остервенением кинулся сквозь разбитое окно мансарды к статуе. К подножию гипсового изваяния трусливо жались испуганные павлины. Теперь в их глазах отражался ужас животных, которых ведут на убой.

С особым цинизмом этот дикарь издевался над статуей – родной сестрой обезглавленной пулей Грэга  статуи. С гиканьем и сквернословием дикарь отрубал статуе то руку, то ногу и всё это частями швырял с балкона вниз, в очумевшую толпу. Толпа требовала королеву. Она жаждала крови. Рёв толпы был ещё слышен, хотя жёлтый туман уже поглотил поверхность земли и были видны лишь несколько голов особенно высоких островитян.

Дикарь же продолжал издеваться над каменной девой с оскалом маньяка, сравнимым разве что с оргиастическим выбросом энергии грязной плоти. В конце он отсёк статуе голову, взял её в руки, плюнул в её искорёженное, но прекрасное лицо, и с размаху кинул её в стену. Милое гипсовое и оплёванное личико Эвелин разбилось вдребезги. Дикий хохот вырвался из бочкообразной туши дикаря. Толпа ликовала и улюлюкала. Разрубая тушки павлинов на части, варвары хватали их за хвосты и, раскручивая, изо всех сил бросали о мраморные колонны мансарды. Обезумевшие птицы стекали со стен с разрывом сердца от шока и позорного унижения.

Кто-то свалил обезглавленную тушу статуи наземь, и толпа стала кружиться вокруг неё в танце, плевками целясь в разные части тела. Затем особо агрессивный дикарь снял штаны и помочился на изумительные формы соблазнительных ягодиц гипсовой повелительницы Кристалл-Энд.

Толпа потихоньку стала успокаиваться, как будто именно такая экзекуция была целью их бунта. Из туловища обезглавленной статуи медленно выползла змея.

А остров продолжал пылать. Температура воздуха поднялась до невыносимой, сжигая остатки кислорода. На горящую землю опускался густой серо-жёлтый туман, поглощая всё живое на острове. Взрывы подземных газов разрывали остров на мелкие фрагменты. Время существования острова Кристалл-Энд на лоцманских картах истекало.

И наша история тоже заканчивается. Никто больше из островитян не вспомнит ни о Грэге, ни о Мирабель, ни о леди Эвелин. Никто больше не узнает о том, что на самом деле произошло. Тайна леди Эвелин навечно погребена глубоко под тлеющим пеплом преданных и предавших, и покрыта ядовитым  туманом забвения.

Знакомая нам парочка уплывала на моторном катере, быстро приближаясь к борту субмарины. Неуклюжий страшный Грэг и очаровательная Эвелин в последний раз смотрели на погибающий остров. И каждый из них думал о своём. Им никто не махал на прощанье. Им никто не угрожал. Лишь пара зорких глаз внимательно следила за удаляющимися фигурками двух беглецов…

__________

Views All Time
Views All Time
512
Views Today
Views Today
1
(Visited 29 times, 1 visits today)
12

Всем привет от королевы!

Бам-бам-мяу!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Lady Karina

13k

Алло! Мы ищем таланты!

Россия. Город: Харьков
28 лет
День рождения: 27-05-1989
Комментарии: 2495Публикации: 387Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ

14 комментариев к “6 Глава. Остров преданных и предавших”

  1. Чудесный язык, прозаический текст звучит, как песня. Правда, мне кажется, что Грэг должен выражаться несколько иначе, косноязычнее что ли. Слишком правильная речь для такого персонажа. А ещё меня очень удивило вмешательство автора свыше ))) Оригинальный ход. Но девочка и без диктовки творца всё-таки ужасная самодурка. Я даже пожалела, что разбили статую, а не оригинал, хотя жестокость мне не свойственна.
    Искала продолжение. Шестая глава — последняя?

    Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
    6
    1. О, да! Моя Эвелин — ужасная самодура!)) Я сделала всё, для того, чтобы читатель возненавидел её просто до животной люти)) Это сделано специально, Сашенька. Я пошла на этот риск, чтобы вот из такой моей любимой твари потихоньку-потихоньку создавать совсем другую личность. О, ей предстоит многое понять и пережить…. Я ей буквально переливаю кровь….

      Почему я и была против того, чтобы вы читали с третьего тома)) Если же вы будете читать дальше, мне будет интересно — будет ли у вас меняться мнение об Эвелин…. Я рискнула взять такую девочку за образец и слепить из неё….Вот тут промолчу. Да, 6 глава последняя в 1 томе)) Спасибо за такое внимание! 

      6
      1. Подумайте-ка, а я ведь не дописала в комментарии фразу, что она, по всей видимости, никогда не испытывала боли, поэтому так себя и ведёт. Если Эвелин изменится, значит, скорее всего, ей придётся пройти через страдания.

        Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
        4
          1. Заинтригована. Сегодня второй том уже не осилю, но завтра продолжу чтение.

            Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
            2
              1. Романы, вообще,  мало кого интересуют. Читают, сами знаете, только после звонкой рекламы и чаще всего второсортную чушь ((( А мне интересно, хотя, уж простите великодушно, эротическую сцену со служанкой с краской на щеках перелистнула (. Но, главное, есть идея, замысел облечённый в великолепную форму.

                Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
                6
    1. О, конечно не знала. Она родилась и жила в тепличных условиях, ей потакали во всём. Она — принцесса и относились к ней именно так. Для неё не было разницы — казнить или миловать. Эвелин просто не придавала значения таким пустякам, одной своей прихотью решая судьбы людей. Да и людей она не знала, так как жила среди рабов. А это не люди.04

      0
  2. Я счастлива, что среди моих любимых читателей, в число которых вы безусловно входите, занимая почетное место, нет ни ханжей ни лицемеров. Очень важно, балансируя над пропастью пошлости, не упасть и выдержать всё в границах вкуса….

    Спасибо, Наденька. Буду рада, если моя Евочка, ой, сорри — она пока стерва Эвелин)), в дальнейшем удостоится вашего внимания.  20042004

    4
  3. Сцена плясок дикарей настолько символична и психологически правильно оформлена. Акценты там, где нужно. Есть стилистические размытости, но тут мне кажется, что ты просто торопилась дописать уже об этой заразе. Но то, что ты оставила её в живых — это жизненно. 

    2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *