5 Глава. По ком звонит колокол

Публикация в группе: Леди Карина. ТАЙНЫ ЛЕДИ ЕВЫ (Том 1) - Предательство

5_N2BxkbFmQ

«Как устроить так, чтобы Грэг поверил в угрозы Мирабель и выстрелил? Как сделать так, чтобы Мирабель действительно стала угрожать мне, но безболезненно для меня?» Эвелин в задумчивости потирала шею и пыталась расслабиться. «Как я устала от всего», — вздохнула она. «Как я хочу уже уплыть отсюда далеко-далеко. Бедный капитан Джордж. Заждался, наверное, бедняжка. Он так обожает меня. А доктор Диксон просто без ума от моей красоты. Даже взялся изобрести эликсир вечной молодости для меня. Ах, он душка! Его кремы просто великолепны. Он всегда мне даёт какие-нибудь чудо-мази. Стоп. Где он!?». Эвелин резко развернулась налево и потянулась на другой край дивана, растянувшись на матраце и ощупывая подкладку перины.

— Ну, где же он? Она ёрзала по дивану, выгибая себя в немыслимых позах. Складки узкого подола платья собрались наверх. Она потянулась на коленках вниз под перину, оголив вверх очаровательный овал ягодиц. Но её это сейчас не заботило. Эвелин нужно было найти….найти…
— Вот! Ура!- крикнула вслух Эвелин, вытащив маленький одноразовый шприц, уже начинённый жидкостью. «Вот она – жидкость, приводящая человека в агрессию, но для этого жертву нужно немножко возбудить. Ничего. Возбудим», ухмыльнулась девушка. Она проверила на свет мутноватую жидкость и на её лице застыла знаменитая ядовитая улыбка. В этот момент вошла Мирабель.

— О, моя госпожа. Вы божественны! – пролепетала рабыня, увидев свою хозяйку в столь экстравагантной позе. Эвелин спрятала шприц в декольте и медленно развернулась на диване к рабыне. Госпожа одёрнула непослушное обтягивающее платье, чтобы лишь прикрыть трусики-тонги. Жестом руки, украшенной бриллиантами, она приказала рабыне сесть на пол. Мирабель немедленно повиновалась.
— Ты так возбуждена, моя верная, — промолвила Эвелин.
— Я всегда с Вами такая, моя госпожа, — тихо прошептала Мирабель.
— Ты всегда была мне верной. Всегда предупреждала любые мои желания. Ну, дай мне свою руку, — мягко прошептала хозяйка. Эвелин приложила ладонь рабыни к своей ножке и прижала её к себе.

— Ну!- призывно грудным голосом приказала госпожа. Эвелин откинулась назад, на подушку, выставляя ножку ласкам рабыни. Её глазки заблестели от удовольствия, когда обе ладони рабыни заскользили по шёлковой коже ноги вверх, проникая под платье, туда, откуда излучалось ароматное тепло.

Тело Эвелин вздрагивало, дыхание непроизвольно учащалось, и она еле слышно застонала, укрываясь ресничками глаз от жесткого внешнего мира и погружаясь в мир грёз и ощущений.

Ей хотелось придвинуться к Мирабель поближе. Рабыня охватывала ртом каждый пальчик, прячущийся в щекотке от настойчивого языка соблазнительницы. Мирабель окутывала его упругими губами и, урча, покусывала подушечки непослушного пальчика. Мирабель осыпала голени своей хозяйки чувственными поцелуями, и обволакивающими пассами массировала нежную кожу бёдер Эвелин, которая, извиваясь, охватывала ногами голову Мирабель и сильно её сжимала, стараясь притянуть как можно ближе к себе.

— Еще, еще, — шептала вполголоса госпожа. Мирабель приближалась языком всё выше и выше, обнимая мягкую кожицу тёплых долек вспотевших ягодиц госпожи. Она уже чувствовала опьяняющий аромат тела из-под пульсирующего покрова женской тайны Эвелин. Юная госпожа изнемогала от поцелуев и чем выше пробиралась рабыня, тем слабее она становилась – в голове оседал какой-то тягучий белый туман и в этой вязкой мгле не хотелось ни думать, ни рассуждать, а хотелось наслаждаться и плыть.

Views All Time
Views All Time
1044
Views Today
Views Today
2
(Visited 52 times, 1 visits today)
10

Всем привет от королевы!

Бам-бам-мяу!

Автор публикации

не в сети 40 минут

Lady Karina

13k

Алло! Мы ищем таланты!

Россия. Город: Харьков
28 лет
День рождения: 27-05-1989
Комментарии: 2496Публикации: 387Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ

6 комментариев к “5 Глава. По ком звонит колокол”

  1. Красиво и не пошло. А на ханжей не обращай внимания. Говорить о сексе литературным языком и не опуститься за грань, да еще и так, чтобы возбуждало, — это не каждому дано. 

    4
  2. Писать эротику очень сложно, тема слишком щекотливая. Все время нащупываешь грань между дозволенным и неприличным. Если грань еще не пройдена, то все замечательно. Однако я все равно не понимаю, почему героиня время тянет, когда вулкан проснулся…

    Классика - это азбука, которую изучаешь всю жизнь
    2
    1. Героиня не осознает всей опасности происходящего. Её заботят больше внутренние переживания и самосозерцание. Она уверена, что дядюшка её спасёт, поскольку она ему очень нужна, да и о пути к отступлению и о приближающейся подложке она была извещена. Для Эвелин важно было пока разобраться с Мирабель, поскольку она понимала, что причиной гибели родни служанки являлась сама принцесса и в конце концов Мирабель могла бы отмстить ей в будущем. А также связать по рукам и ногам Грега, шантажируя того уликой убийства Мирабель. Видишь, часть довольно сырая. Я предупреждала)))  Я больше тогда занималась поиском собственного стиля, чем совершенством сюжетных линий и характеров….laugh

      2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *