4 Глава. Королевские развлечения

Публикация в Книге: РОМАН - \"Тайны леди Евы\" (Том 2) - Эффект тайпана - (леди Карина)

foto_53525

Уже за первую неделю своего пребывания на острове мисс Ева прочно ввела порядки авторитарного управления колледжем. Её монаршее слово объявлялось не просто законом с момента его произнесения. Оно становилось своеобразной Библией для всех и каждого. Возникало ощущение, что не только люди, но и звери, птицы, рыбы подчинялись её изощрённым прихотям. Более того, будто бы и солнце светило, и дождь лил исключительно по желанию королевы, а день с ночью уже не могли вот так вольготно сменять друг друга, как они это нагло делали со дня сотворения Мира, а наступали строго по королевскому повелению.

Поначалу смеявшиеся над её указами ученики и тюторы (учителя), довольно скоро почувствовали их мгновенное действие на себе. Тех, кто смеялся особенно громко, наказывали прилюдно. Когда мисс Ева в шикарном открытом кабриолете разъезжала по кампусу, каждый старался скрыться от её пронзительных глаз. Боялись не только её, но и двух сопровождающих экзекуторов Боба и Тейла – Кинг-Конгоподобных лысых шкафов с туманной пустотой в глазах и собачьей преданностью своей величественной Хозяйке. Она их ласково называла палачами.

За мастерскими двое подростков сидели на корточках и потягивали одну сигару на двоих.
— Что здесь происходит? – раздался гром средь ясного неба. В ситуации, где двое подростков курят, вопрос прозвучал несколько странно. Но мы не вправе осуждать королеву. А то и нам попадёт. Мисс Ева, ядовито улыбаясь и грассируя хлыстом, резко отдала приказ:
— 10 розог каждому! Немедленно! Боб уже смачивал ветку лозы, как один из несчастных, по имени Мэрд, мгновенно упал перед Хозяйкой и по-собачьи подполз к её ботфортам. Всхлипывая и жуя грязный после дождя клевер, он застонал:
— Простите, простите меня, великодушная госпожа. Скорее пусть солнце погаснет навсегда для меня или молния сожжёт дотла мой дом, чем я посмею еще когда-нибудь огорчить Ваше Величество хоть каким-нибудь малейшим проступком. Позвольте мне принять от Вас любое наказание, дабы только попытаться умилостивить Вас и доставить максимум удовольствия.

Ева тут же подняла головку, задрав носик и сложив в трубочку пухленькие губки, быстро увлажнившиеся от такого изысканного раболепия. Мэрд же, испуганно бросив трусливый взгляд между ножек Хозяйки, продолжал:
— Позволит ли моя госпожа почистить её сапожок? Ева приподняла каблук и опустила всю подошву сапога на густую шевелюру подростка, и стала медленно вытирать грязь об его волосы. Насладившись унижением, как она считала, вполне заслуженным, хозяйка весело рассмеялась. Палачи тоже захихикали.

— Уберите это, — презрительно приказала Ева. – Он свободен. А этого, указала она хлыстом на другого парня, Лунса, — выпороть за обоих. 20 розог! На колени! Лунс не шелохнулся. Ева щёлкнула пальчиками, и Боб одним ударом свалил его в грязь.
— Я научу тебя подчиняться своей королеве с полуслова, мерзкий мальчишка, прошипела Хозяйка, больно схватив его за волосы. Умоляй меня! – топнула ножкой королева. Лунс молчал.
— Ах ты, малолетний упрямец! – яростно зарычала Ева. Пороть его! Сейчас же! 40 розог! Я приказываю! Её грудь вздымалась, и шёлковая блузка выделяла пикантный рельеф возбуждённых сосков. Тейл поклонился госпоже:
— Могу ли я сказать, Ваше Величество?
— Говори.
— У этого субчика есть любовь в 10 классе.
— А! Какая прелесть! – просияла Ева. – Выпороть его во дворе женского сектора! Перед всеми девочками. Ева радостно захлопала в ладоши. Подросток встрепенулся и сделал рывок в сторону Хозяйки. Но тут же был сбит Бобом. Ева размахнулась и нанесла два удара плетью по спине Лунса. В конце концов, он захрипел:
— Простите меня.
— Целуй, приказала королева, подняв к его лицу второй сапог. Бедный Лунс, еле сдерживая слёзы, потянулся к сапогу Хозяйки. Но сначала Ева погрузила чистый сапог в грязную лужу, вытащила и затем уже поднесла его к лицу несчастного. Когда сапожок стал чистеньким, довольная собой госпожа бросила:
— Всыпьте ему 20 плетей и в карцер на 3 дня под арест. Всё. Поехали.

Боб повёл несчастного Лунса, приговаривая по пути:
— Ты не серчай на нашу Хозяюшку, малец. Сиротка она. Ей бы самой всыпать. Да воспитывать её некому, вот и забавляется.

Мягкой кошачьей поступью, в соблазнительно облегающих лайковых леггинсах, Ева в сопровождении Тейла продолжала объезд территории. Они остановились недалеко от учебного корпуса и решили пройтись пешком. Королева несла себя горделиво, не смотря под ноги, так как знала, что ступает по шёлковой красной ковровой дорожке, ступать на которую было категорически запрещено всем остальным.

Встречающиеся по пути школьники замирали в глубоком поклоне, не смея поднять глаз, пока не проследует Хозяйка. Она обожала врываться в классы, сразу неся за собой шлейф ароматов апельсина, корицы и опасности. Тютор с детьми тут же вскакивали с места и кланялись. Считались оскорблениями прямой взгляд, вольная поза и осанка.

Как-то в одном классе ученик стоял как заворожённый, не в силах оторвать глаз от божественной красоты Хозяйки. Когда пошлые мысли школьника заскользили по грациозным бёдрам и ножкам юной красотки, плотоядно уставившись в её пробуждающий самые смелые фантазии пах, она гневно воскликнула:
— Это что еще! На колени, паршивец!
Тейл тут же схватил предерзостного и подвел его к госпоже.
— Как ты посмел разогнуть свой амёбоподобную спину и дерзнуть поднять на меня свою смрадную физиономию?
— Я…я не хотел, пролепетал бедняга.
— Принесите чашу, — спокойно приказала Ева. Палач поставил на голову ученика большую глиняную чашу. Он стоял, выпрямив одну ногу под прямым углом к туловищу. А сверху из кувшина в чашу наливали воду, медленно и по капле через равные промежутки времени. Каждая капля стала отдаваться в голове подростка, будто удар молота. А страдалец не мог пошевелиться, пока не наполнится вся чаша. Так прошло полчаса. И ученик, парализованный с затекшим телом, так и был вынесен в конце экзекуции и сразу же помещён в лазарет.

Ева была в восторге от своих придумок. Во время всех этих своих шалостей она чувствовала себя великолепно: губки расплывались, а ангельски-прекрасное личико сияло от удовлетворения собственной властью.

Ночью, когда Луна серебрила верхушки тополей, кампус замирал. По территории пускали гулять злых терьеров-убийц, которые слушались только их кормильца Грэга и, конечно же, визжали как дети перед своей Хозяйкой. Любого другого они могли и разорвать.
Но Стив и Марк рискнули пробраться к высокому ясеню и взобрались почти на вершину с огромным биноклем, притаившись там, на толстой ветке. Ну не спалось мальчикам без удовлетворения своих гормонально-экстремальных желаний.

И когда в окне покоев Хозяйки показался изящный силуэт мисс Евы, они напряглись и навели фокус окуляра. Вот она охватывает ручками оборки блузки и потягивает вверх, снимая её через голову. Затем, расстегнув бюстгальтер, она спустила его вниз и полив на ладонь лавандовое масло, принялась мягко массировать соблазнительную грудь, растирая скользкую слизь, лаская сосочки и губками наклоняясь к ним, слегка касаясь язычком их куполов.

Продолжая растирать, она страстно выгибала спинку. Движения ладоней становились более энергичными, охватывая тело. Массируя пальчиками шею и плечики, Ева плавно вращала головой и, восхищаясь в зеркалах своей неотразимой фигурой, целовала каждое своё отражение. Лифчик возлежал у её ног. Двигая попкой, она высвободилась от юбочки и осталась в одних стрингах. Одно движение и трусики легко спали вниз, по пути буквально расцеловывая изумительной красоты ножки, одаривая их нежную гладь своими сексуальными ароматами. Чуть выгибаясь, юная прелесть принялась растирать кремом каждую ягодицу, слегка царапая нежную трепетную кожицу. «Ммм…», томно вздохнула Ева полной грудью.

И тут ветка дерева ломается и оба незадачливых дружка оказываются на газоне. Ева мгновенно отпрыгнула от окна, услышав глухой треск. Тошнота от приступа гнева подступила к горлу. У неё затряслись скулы, и бросило в жар. Быстро одевшись, она нажала на звонок вызова. Через 2 секунды Грэг уже стоял в дверях спальни госпожи. Разъярённая и от этого еще более сексуальная хозяйка пронзительно завопила:
— Вы — мерзавцы! Всех повешу! Под окнами преступник. Схватить! Сейчас же!
Грэгу не надо было повторять дважды.
И вот, два парня, склонившись, дрожа от страха, предстали перед королевой. Сначала Ева хотела приказать их убить. А потом, изощрённые фантазии юной садистки победили, и она повелела ангельским голоском:
— Этих неудачников эротоманов обрядить в женские платья и пусть вот так ходят по двору среди мальчиков и девочек. Глаз с них не спускать. Пусть только попробуют переодеться в мужское.
Униженные Стив с Марком были уничтожены таким позором. Над ними смеялись, в них тыкали пальцами и все брезговали общаться. О том, чтобы теперь познакомиться и завести роман с девушкой, не могло быть и речи.

Однако Ева была всеядна, и наказаниям подвергались не только мальчики, но и девочки.
Особое удовольствие доставляло Еве наказывать лидера класса. Лана – признанная самой красивой в классе и сама наказывающая одноклассниц, имеющая своих рабынь и просто шестёрок, пава, которую боялись многие, обиженные ею, подвергалась ударам розог
по-солдатски. Все девочки становились в 2 ряда, а виновница с оголённой филейной частью шла сквозь ряды и получала жгучие удары розгами от каждой, вскрикивая и плача от негодования и позора. Униженная, избитая бывшая королева класса уползала к себе на место, молча ненавидя всех своих рабынь, которые теперь плевали на неё и насмехались.

Насытившись преклонениями и унижениями, словно пантера после удачной охоты, мисс Ева в сопровождении верных палачей возвращалась к себе во дворец.

Views All Time
Views All Time
562
Views Today
Views Today
1
(Visited 61 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 41 минута

Lady Karina

14K

Хватит писать! ЧИТАЙТЕ!

День рождения: 27 Мая
Великобритания. Город: Харьков
Комментарии: 2866Публикации: 436Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ
  • золото - конкурс ЖЕЛТАЯ СОБАКА
  • золото - конкурс НИКТО НЕ ЗАБЫТ

15 комментариев к “4 Глава. Королевские развлечения”

  1. Любопытно, как надо было воспитывать девочку, чтобы она превратилась в такую стервозу? Не понимаю, почему они терпели, ведь охранников можно было и скрутить всем миром.
    Очень ярко!  28

    1
  2. Что касается её воспитания….об этом будет ясно потом….))) Ух, я так рада, что вы наполняетесь эмоциями от Эвелин)))

    1
  3. Пока только отрицательными 32 Даже пришлось прервать чтение, не могу с возмущением совладать, нужно успокоиться ))) Этот эффект, в первую очередь создаёт ваш прекрасный стиль изложения, сочный язык. Но, право, к таким ужасам надо привыкнуть )))

    1
  4. Ну и мамзель, честное слово! У Нечаева есть фильм "Сказка о звездном мальчике", там была вредная и избалованная инфанта. Ее в конце высекли. Вот бы и здесь так, а то сплошная вседозволенность. Жаль подростков(((

    Классика - это азбука, которую изучаешь всю жизнь
    2
    1. Ленусик, я бы и сама её высекла)) Но дальше жизнь её высечет. Зато я вылила собственные желания относительно некоторых учеников. Ты не представляешь себе, как мне полегчало))

       

       

      2
      1. Очень даже представляю))) Если меня кто-нибудь достанет, я его в качестве листка гнева вешаю в уголок своего произведения и расстреливаю словами. Пусть даже его прототип об этом не догадывается.

        Классика - это азбука, которую изучаешь всю жизнь
        2
        1. Вот и я отвела душу во втором томе)). В третьем Ева совсем другая и по моему мнению, она потеряла часть своей индивидуальности….laugh

          2
          1. Если отрицательный персонаж становится менее отрицательным, он конечно теряет колорит, но зато обретает иные качества. У меня был случай, когда я полностью "обелила" закоренелого злодея и боялась, что он ослабеет и потеряется, но он стал другим, и я только рада этому.

            Классика - это азбука, которую изучаешь всю жизнь
            2
            1. Правда? Хорошо, если персонаж способен пережить такие метаморфозы и легко адаптироваться в новом обличье.

              2
                1. Я давно говорила: воспитание — ничто, главное — наследственность, Как бы не изощрялся, сколько бы книг не прочитал и как бы мило не улыбался, а всё равно природа выскочит наружу и ой, каким неприглядным может показаться нам человек. 

                  2
                    1. Да, иных людей среда поглощает и только подчёркивает их ничтожность, а других не портит, а напротив, выделяет и именно их хочется слушать)

                      2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *