2 Глава. Чудесные дурные известия

Публикация в группе: Леди Карина. ТАЙНЫ ЛЕДИ ЕВЫ (Том 1) - Предательство

foto_53380

Телефонный разговор длился несколько минут. Удовольствие от приятных новостей, с шестью нулями на своём счету в банке, разлилось по фарфорово-холодному личику Эвелин. «Какой замечательный у меня дядя Оберой», — поцеловала дисплей телефона девушка. Но не успела она захлопнуть крышку телефона, как двери распахнулись, и в проёме возникла громоздкая туша начальника тайной полиции, Грэга.
Эвелин всегда испытывала лёгкий дискомфорт и раздражение от присутствия этого здоровяка. Было в нём что-то тяжёлое и опасное, как у злобного чудовища. Красавица инстинктивно ощущала его животное желание обладать ею. От него веяло такой силой, которую её женская природа преодолевала с трудом. А потому при нём она показывала себя еще более властной, более дерзкой, более жестокой, чтобы скрыть собственный внутренний трепет перед этой грудой плоти из костей и мускулов.
Иногда, среди ночи, Эвелин просыпалась, захлёбываясь в поту, и сидя во влажных перинах, хлестала себя по щекам, отгоняя остатки кошмарного сна. Вчера ночью ей снился страшный лысый медведь, который брал её в охапку, долго мял дрожавшее тело как пластилин, обмазывал мёдом и волосатой лапищей разжимал её челюсти и заливал в рот густую приторную массу.  Девушку тошнило, она изнемогала от переполнявшей её липкой слизи, она отбивалась тонкими ручками, рыдала и умоляла пощадить её девственное тело. А чудовищное животное всё поило и поило её ненавистным мёдом, а затем раскрыло над ней гигантскую рычащую пасть и…она от ужаса проснулась.

Тем не менее, Эвелин держала при себе Грэга не только за его физическую силу и страшный вид; не только за то, что он однажды победил на конкурсе поэтов в честь дня рождения госпожи. Грэг-поэт! Да. Иногда сердце поэта преобладало над тупым мозгом полицейского-костолома. Но главное, почему госпожа приблизила Грэга — он действительно был рабски предан своей юной повелительнице, раскрывая тайные заговоры против неё и усмиряя бунтующих крестьян, не раз спасая честь и жизнь юной принцессы.

— Как ты посмел явиться без приказа? – зазвенел металл в голосе хозяйки. Нордический лик юной девы задышал хладом, а искры льдисто-зелёных глаз вмиг испепелили пространство вокруг сгорбившегося верзилы. От такого напора он невольно отшатнулся и прикрыл рукой чёрное от копоти лицо, будто защищаясь от ударов плетью.

— Ну? – нетерпеливо потребовала Эвелин. Она мягко, плавно передвигая изящными бёдрами, зацокала каблуками к Грэгу. Великан топтался на месте, в отчаянии разводя волосатыми ручищами. Эвелин рассмеялась, и, кокетливо  протянула:
— Как ты сейчас нелеп, Грэг. Ну, если ты так робок, что не смеешь смотреть на меня, то взгляни, хотя бы на ту статую у колонны. Видишь?

Эвелин указала пальчиком в сторону гипсового изваяния – поистине чудесного произведения искусства. Это была точная копия её самой, да еще и в полный рост с совершенными изгибами талии. Во всём облике статуи читалась застывшая нега вечной страсти.
— Не правда ли, она очаровательна? — обнажая острые зубки, мягко промурлыкала юная красотка. Вдруг, смахнув с лица резиновую улыбку, госпожа вновь обдала верзилу струёй холода.
— Итак, хватит прелюдий. Ты меня утомил. В чем дело или я тебя поколочу!?
— Нас предали, госпожа, — с трудом выдавил Грэг.
— Что? – застыла на месте хозяйка. Она резко закрыла веер и ткнула им в сонную артерию полицейского.
— Что я сейчас услышала?
— Простите, — промычал верзила. – Но это так. «О, как она соблазнительна» — промелькнула воспалённая мысль в голове Грэга, всё ещё охваченного ужасом перед страхом наказания за дурные новости. Эвелин вовремя поймала его панический и вместе с тем плотоядный взгляд на своей груди. Она тут же разумно отступила и, изобразив презрительную мину на лице, развернулась и быстро зацокала каблуками к окну.

Пока юная красавица дефилировала к окну, Грэг-поэт на несколько секунд вдруг проснулся вместо Грэга-полицейского, и застрочили в нём мысли длинной очередью, захлёбываясь от переполненного потока накопленной пенной страсти: «Какое совершенство… эта чёрная смоль густых волос….. как стремительно спадает по изящной гибкой спинке…. стекая к упругим персиковым ягодицам, разделённым таинственной манящей ложбинкой…. как хочется прижаться к этому персику и, разминая половинки, припасть языком к сочной мякоти и жажду страсти утолить……как ненасытен я бы был…до полного изнеможения довёл бы эту принцессу-недотрогу. О, как же она несёт себя. Как лань — легка и грациозна. Такое совершенство и такой стерве досталось».

— Это истинная правда, моя госпожа. Нас действительно предали, поспешил ответить Грэг.
— Подробности?
— Один из наших генералов приказал взорвать стены крепости. Эвелин вздрогнула:
— Нашей крепости?
— Да. Сквозь бреши хлынула дикая орда энемеров и ворвалась на остров. Несколько сот защитников погибли сразу же. Среди них….. Грэг замялся.
— Ну же!
— Братья Вашей рабыни Мирабель.

Нижняя губка госпожи нервно дрогнула. Она раскрыла веер и энергично замахала перед собой.
— Остальных энемеры тоже не пощадили. И даже теперь они передвигаются с бешеной скоростью, врываются в дома, убивают стариков, насилуют женщин и уводят в рабство детей.
— Как это жестоко, — фыркнула госпожа больше из-за брезгливости к насилию, а не из жалости к людям.
— Но это еще не всё.

Грэг почувствовал сухость во рту. Язык не слушался, словно под наркозом.
— Не всё? Чем же ещё соблаговолите меня развлечь? – ехидно прошипела госпожа.
— Вы слышите этот гул, Ваше величество? Прислушайтесь.

Эвелин напряглась, вышла на мансарду и закашлялась от дыма, попавшего в лёгкие.
— Это пожар? – воскликнула девушка, изобразив испуг, и захлопнула дверь.
— Не совсем, моя госпожа. В результате взрывов проснулся подводный вулкан. Сдвинулись тектонические слои, и теперь остров раскалывается на фракции – постепенно, но верно. И скоро гудящая лава живым огненным потоком низвергнется из недр и оросит всё вокруг. Многие шахтёры уже задохнулись от метана.  И исчезли все запасы алмазов и платины. Абсолютно все! И никто не знает куда! – с чувством крикнул Грэг.
— Молчать! – завизжала Эвелин. Грэг готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не испытывать гнева госпожи.

– Как ты смеешь! – топнула она изящной ножкой. Грэг уронил голову на грудь и охотно замолчал. Его не очень-то заботили все эти жертвы. Он был чужак и не обзавёлся ни семьей, ни друзьями на острове. Ему больше всего хотелось быстрее выбраться из этого котла.
— Так этот дым, — произнесла Эвелин, — Это…
— Да, госпожа. Вулкан проснулся и ждать не будет. Остров Кристалл-Энд погибнет. Все, кто пока жив, бегут, но спасаться им некуда. У них только два выбора: с одной стороны погибнуть от рук безжалостных энемеров, с другой – зажариться в магме.

Грэг почувствовал, что наступила зловещая тишина вокруг. Молчали все – и люди и зеркала и даже павлины. Застыло и солнце, за последнее время как-то странно поседевшее.

 

Views All Time
Views All Time
478
Views Today
Views Today
2
(Visited 52 times, 1 visits today)
22

Всем привет от королевы!

Бам-бам-мяу!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Lady Karina

13k

Алло! Мы ищем таланты!

Россия. Город: Харьков
28 лет
День рождения: 27-05-1989
Комментарии: 2495Публикации: 387Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ

14 комментариев к “2 Глава. Чудесные дурные известия”

  1. Классно написано! Ещё раз прочитала с большим удовольствием!))

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
  2. А Грэг-то и впрямь настоящий романтик: такое завернул про персик и мякоть! А вот если бы Эвелин не была стервой, он бы в ее сторону и не глянул. И почему все стервы первосортные красавицы? или наоборот: почему все первосортные красавицы — сплошь стервы? Знают, что вооружены и опасны, что оружие недолговечно и надо пользоваться, пока оно разит всех наповал.

    Значит, это природный катаклизм? 

    Аглая
    2
    1. Увы, да. Это закон грешной природы человека. Я как раз сейчас пишу роман с рабочим названием "Кодекс грешницы" с попыткой разобраться в таких катаклизмах. Спасибо большое, Аглая…

      2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *