11 Глава. Не теряйте контроль никогда

Публикация в группе: Леди Карина. ТАЙНЫ ЛЕДИ ЕВЫ (Том 2) - Эффект тайпана

foto_54356

Лакли делил один номер на двоих с Брайаном Кларксоном. У каждого было по комнате. Поэтому, когда около полудня парень прибежал домой в удрученном состоянии, его сосед тут же поинтересовался, в чём дело.
— Тютор Стау заставил чистить столовую после вчерашнего банкета, и на меня упала бадья с помоями.
— Да, амбре от тебя — за километр не подходи, — усмехнулся Лакли.
— Вот-вот. А меня еще сегодня вечером опять вызывает Хозяйка по какому-то делу. Не могу же я пойти к ней с таким душком, — рассмеялся подросток.
— Опять вызывает? – вскинул бровь Моррис. – И часто ли?
— Почти через день. Поинтересуется лишь моими успехами, похвалит или поругает, потом пожелает удачи и отпустит.
— Странный ритуал.
— Странно еще, что вроде бы вопросов на пять минут, а когда выхожу от неё, оказывается, прошло полтора часа.
Моррис задумался. Потом  взял шляпу и бросив на ходу Брайану: — Возьми там у меня что-нибудь из парфюма, громко вышел из дома.

Сегодня, госпожа Ева решила сама проводить сеанс без помощи Диксона, тем более что он был заключительный, чисто для профилактики, после чего лабораторию собирались демонтировать. Док, довольный, отправился в бар.

Брайан стоял, не двигаясь, вот уже почти час, как испытывая на себе магнетизирующее действие жёлтых глаз тайпана, с подобострастием глядя на свою Хозяйку, — сегодня особенно сексуальную, задающую ему провокационные вопросы и получающую такие же ответы.

Ева ходила вокруг него, то отдаляясь, то приближаясь, и наконец, приблизилась почти вплотную к спине и прижалась грудью к лопаткам так, что парень даже вздрогнул. В её носик ударил странно знакомый аромат. «Да-да, это его одеколон» — выдало подсознание девушки, и прекрасные губки тихо-тихо прошептали:
— О, Моррис… .  Мысли её начали путаться, сознание немного затуманилось, где-то в воздухе проявился образ Обероя:
— Держи себя под контролем! И тут же выплыла сморщенная физиономия архиджокера:
— Страшись поддаться позывам слабой плоти. Ты беды принесёшь себе и нам.
Но дурманящий сознание аромат «Кул Уотер» уже овладел ею целиком. Она взглянула в глаза Брайана, но того будто подбросило на месте. Линзы произвели совсем другой эффект – весьма опасный, разбудивший агрессию. Молодой Кларксон резко отстранил от своей груди руку Хозяйки и грубо оттолкнул её в сторону. Вскрикнув, госпожа распласталась на полу.

— Как ты посмел, раб! – зашипела она, одёргивая задравшуюся юбку, и вдруг осеклась. Взгляд Брайана превращался из состояния пылкого обожания в кровную ненависть.

Обезумевший подросток бросился на Хозяйку. Ева успела перекатиться под столом в соседний ряд, поднялась и побежала что было сил. По пути она истошно кричала, а проворный зомбированный негодяй, круша всё вокруг, безжалостно настигал её.

В это время по двери со стороны коридора послышались глухие удары. Малыш Рави вместе с Лакли и Бобом пытались пробить железобетон.
— Боб! Беги скорей за Диксоном! – крикнул Лакли.
— Принесу живого или мёртвого! – рявкнул Боб.
— Лучше живого.
— Есть, сэр. Моррис отчаянно бегал по периметру, выискивая хоть какую-нибудь лазейку.
Рави сел на корточки и стал медитировать.

— Удивительное спокойствие, малыш. Не принести ли тебе чаю? – съязвил Лакли. Но индус был погружён в себя. Наконец, когда крики из-за двери усилились, и послышался грохот железного шкафа, Рави поднялся, дёрнул за полу брюк высокого Лакли и указал ему наверх. Точно под потолком зияла небольшая круглая вентиляционная труба.

— Бог мой! Малыш! Потом напомнишь мне, чтобы я посетил могилу изобретателя вытяжек. Осталось дело за малым – достать до верха. И малый, вскарабкавшись на спину Морриса, акробатическим трюком взобрался на решетку. Сквозь работающий вентилятор перед глазами Рави предстала ужасная картина разрушенной лаборатории и сумасшедшего маньяка, преследующего его любимую госпожу.

Рави точным ударом кулака сбил решётку, но пролезть внутрь могла только одна рука. По коридору послышался слоновий топот. Фигура исполина Боба возникла на пороге. В его руках сидел брыкающийся пьяный доктор Диксон и громко икал.
— Док! – закричал Моррис и принялся целовать и обнимать доктора.
— Полегче, Лакли, — икая, мямлил Диксон. – Я думал, Вы не той ориентации. Как я ошибался.
— Док, не время острить. Нам нужна Ваша помощь. Откройте дверь!
— Что? – не понял доктор.
— Можно я его встряхну? — искренне предложил Боб.
— Не надо, — испуганно залепетал доктор. Меня и так уже укачало.
— Док! – крикнул Лакли так. – Если не хотите закончить свои дни санитаром в морге, слушайте! Внутри Ваша Хозяйка и маньяк.

Словам Лакли удалось пробиться сквозь виноводочный туман Диксона. Доктор протрезвел мгновенно. Он быстро достал пульт, нажал, но тщетно.
— Ну? – злился Лакли.  – В чем дело?
— Плохи дела. Какая-то авария внутри заблокировала вход снаружи. Оттуда теперь можно только выйти, — дрожа от волнения, простонал доктор. — Нужен кто-то, кто откроет этим пультом дверь изнутри.

И тут послышалось настойчивое мяуканье.
— Счастливчик!? – закричали все.
Доктор тут же схватил кота, вставил ему пульт в рот и замотал всю голову бинтом. Зрелище было потрясающее. Лакли со словами: — Сделай это! подбросил котёнка вверх. Тот проворно пролез сквозь вентилятор и приземлился в лаборатории.

Ева бежала по скользкому полу на шпильках, бросая злые проклятия в сторону маньяка. Брайану удалось схватить за полы разреза её юбку и разорвать шёлк пополам. Облизнувшись от аппетитного вида обнаженных прелестей девушки, Брайан попытался обхватить её влажные бёдра, но Ева, вывернувшись, поскользнулась на шпильке, потеряла равновесие и, вскрикнув от испуга, упала в бассейн с водой.

Брайан, наслаждаясь животным садизмом, стоял и смотрел на беспомощную хозяйку. Взмокшая рубашка Евы сексуально облегала теперь совершенное тело, просвечивая изумительные рельефы вишнёвых сосков и еще сильнее возбуждая дикое желание подонка.  Брайан залюбовался сексапильными формами барахтающейся красотки, и ему дико захотелось вкусить плоть этого соблазнительного юного тела. Еве стало и страшно и противно.
— Ублюдок! — стуча зубками от холода, пропищала бедная девушка.

Брайан, что-то нечленораздельно прорычал и  включил брандспойт. Тут же сверху в бассейн вывалились тонны пены. Нелепый вид Хозяйки в пене, рассмешил Брайана.
— Убирайся, мерзавец! – гневно приказала девушка.
— Ах, так. Снимай трусы, королева!  Трусы в обмен на жизнь!
У Евы пересохло в горле. Она очень сильно испугалась, понимая, что именно сейчас может с ней произойти, и никто ведь не сможет помочь. «О, где же ты, который всегда появляется вовремя? Но сегодня видно, не наш день. Поливайте наше дерево счастья и…простите меня за всё», про себя произнесла эти слова Ева и, резко сорвав нежно-розовый лоскуток, с ненавистью бросила его в озлобленную дикую физиономию подонка.
— О, — приложив к губам трусики Евы, застонал Брайан.

Красные от слез, глазки Евы, из которых выпали линзы и исчезли в пене, метали презрительные молнии в извращенца.
— Только они пахнут не совсем водой, — мерзко расхохотался подросток.
— Ублюдок, — захрипела в слезах девушка.
— Вы меня достали, королева! — зарычал Брайан.
Дикой рысью подонок ринулся к крану, над которым виднелись буквы, сразу же повергшие бедную Еву в панический ужас. Надпись гласила: КИСЛОТА.

Счастливчик яростно нажимал зубами на пульт, бегая вдоль заставленной приборами стены. Наконец инфракрасный луч скользнул по индикатору,  дверь щёлкнула и Лакли, со словами: — А вот тут теперь уже я, — выплюнул так и не зажжённую сигару, ворвался в комнату, и тут же во весь рост растянулся на липком полу. Боб двумя пальцами легко поднял его и поставил на ноги:
— Вы не ушиблись, мистер Лакли?
— Благодарю, Боб.

Брайан схватил шланг для чистки бассейна кислотой и направил на бедную девушку:
— Такую сладенькую окропим немножко кисленьким. Звериный хохот подонка оглушил всё окружающее пространство. Ева не знала ни одной молитвы, но в последние мгновения своей жизни произносила имя только одного человека.

И вот в этот момент на плечо Брайана спокойно, но твёрдо легла огромная рука. Он обернулся и искаженной от воспалённого рассудка физиономией, не узнавая никого вокруг, дрожа от злобы, прорычал:
— Ты кто?
— Я – Лакли. Счастливчик, только без второй «Л». Мощный удар кулаком раскроил челюсть Брайана так, что тот отлетел на 5 метров и свалился под стол. На него тут же рухнула этажерка с препаратами. – Мразь, — резюмировал довольный Лакли. Он подошел к бассейну, потирая ушибленную руку, и улыбнулся.

— С лёгким паром, миледи. Ева инстинктивно сжала посиневшие губки:
— Вы опять издеваетесь? – дрожа, хрипела она. — Вам это доставляет животную радость?
— Ну что Вы! Вы сейчас как Афродита из пены морской. Предпочитаете оставаться богиней или…
— Или, — тихо прошептала девушка.
-Тогда руку и очень быстро, а то схватите воспаление лёгких. Ну!
— Я…я без ничего там, — смущённо покраснела юная Афродита.
— О, Боже! Какие церемонии. Со мной можно по-домашнему, — улыбнулся Лакли. Девушка заплакала от отчаяния.
— Ну, не ревите, миледи. Я же пошутил.
Он залез в шкаф Диксона и достал свежую простынь. – Вот Ваша мантия на сегодня, Ваше Величество, — мягко поклонился Моррис.
— Вы невозможны, — визгнула Ева, и, содрогаясь от холода и нервного потрясения, стала подниматься из бассейна. Она завернулась в шёлковое полотно и застонала от боли.
— Что еще?
— Я ножку подвернула, — пожаловалась девушка. Лакли радостно вздохнул, поднял её на руки как пушинку и понёс. Через пару минут они были уже в лифте и поднимались к ней в салон. Еву бил озноб, но на руках Морриса она постепенно приходила в себя, прижимаясь мокрыми грязными волосами к его чистой груди.

Наконец, они добрались и Ева спросила:
— Куда Вы меня несёте?
— В ванную. Вам нужно в душ. Вода вас успокоит. А я приготовлю Вам постель и одеться. Рави мне поможет.
— Не надо Рави, — робко прошептала девушка, опустив глазки. Лакли поставил Еву на пол:
— Как ножка?
— Лучше, — мило улыбнулась Евочка.
— Ну, вот и славно. Ничего не бойтесь. Всё плохое уже позади.

Лакли пошёл к двери и в проёме обернулся:
— У Вас взгляд стал другим.
— Каким? — удивилась девушка.
— Тёплым. Только умоляю Вас, оставаться такой же, пока я не вернусь. Вы какая-то…настоящая.
И закрыл за собой дверь.

Views All Time
Views All Time
369
Views Today
Views Today
1
(Visited 5 times, 1 visits today)
2

Всем привет от королевы!

Бам-бам-мяу!

Автор публикации

не в сети 37 минут

Lady Karina

13k

Алло! Мы ищем таланты!

Россия. Город: Харьков
28 лет
День рождения: 27-05-1989
Комментарии: 2496Публикации: 387Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *