1 Глава. Седина в бороду — бес в ребро

Публикация в группе: Леди Карина. ТАЙНЫ ЛЕДИ ЕВЫ (Том 3) - Афрокенийское сафари

foto_55411

Свирепый шторм легкомысленно швырял маленькую яхту, словно играл ею в ручной мяч. Солёные обрывки пенных брызг жёстко хлестали по лицу Кларксона-старшего, однако тому было уже всё равно. Миллиардер в капитанском кителе всем грузным телом привалился к штурвалу, и скрипящий звук хаотичного поворота румпеля уныло вторил скрежету сломанных шейных позвонков друг о друга.

Это были зловещие звуки с того света. То, что когда-то напоминало лицо, было зажато меж двух балок рулевого колеса и выглядело устрашающим в бликах световых молний килевых прожекторов, вывернутых в направлении разбитых стёкол штурманской рубки.

Парусное судно в полной растерянности потеряло управление и навсегда лишилось своего незадачливого хозяина, которого его личный секретарь, а в прошлом бывалый морской волк Лакли оставил на пару часиков у руля, пока сам решил вздремнуть в кубрике после многочасового сложного перехода вдоль строптивого своими водоворотами Занзебейского пролива.

Сегодня побережье Индийского океана взбесилось не на шутку. Прилив изрыгнул из морского организма на берег тонны золотистых крабов, которые шелестя по песку чудовищными клешнями, испуганно и дико быстро-быстро заторопились в поисках съестного.

— Вот и я, — сквозь клыкастые зубы проговорила Пат. Её зловещая туша нависла над койкой. Шурша юбками – она обожала кринолины и кружева, Патрисия мысленно уже осязала внезапно проснувшегося от резкого толчка Лакли. Одержимая единственным желанием заполучить то, чего давно вожделела в мечтах, дама облизнула пухлые бордовые губы крошечного ротика и наклонилась над мужчиной, почти вывалив свои четыре с половиной из декольте.

Лакли инстинктивно попытался дёрнуться, но тщетно: он лежал распростёртым на матраце с руками, затянутыми на запястьях с помощью упругих бретелек лифчика миссис Кларксон.
— Что Вы делаете, сударыня? – крикнул Лакли, пытаясь отрезвить рассудок миллиардерши, одержимый плотоядным возбуждением.

Но злобно расплевавшись ему прямо в лицо, она словно липкая медуза водрузилась на обнажённое тело Лакли и тут же оседлала его всем своим тоннажем. Дрожа от возбуждения, мадам отхлебнула пару глотков рому из почти уже  пустой фляги, громко икнула и навалилась потной грудью на задыхающееся от тяжести тело моряка.
— Что происходит? – еле дыша, потребовал Лакли.
— Мы одни, — выдохнула мадам.- О, мой пупсик. Как давно я тебя хотела. Она икнула еще громче, выпустив смрадный дух из горла, от чего Лакли невольно поморщился. Патрисия заметила это и хрипло заверещала:
— Не нравится? Тебе не нравится, сучёнок? Ты – скотина, Лакли! Как ты смеешь не подчиняться мне – своей хозяйке!

Брызжа слюной, возбуждённая алкоголем и похотью Пат стала хлестать тяжёлой рукой по лицу мужчины.
— Вы с ума сошли, миссис Кларксон! Слезьте с меня! Где все? Где Ваш муж?
— А все умерли, — каким-то глухим пьяным голосом промолвила мадам. И тут же расхохоталась повергающими в дрожь страшными гортанными ультразвуками раненой гиены.
— Скаты…скаты…везде электроскаты….- сквозь пьяный муар бредило воспалённое сознание вдовы Кларксон.

Лакли встревожено огляделся вокруг. Вода проникла в каюту, неся за собой грязь, доски, какие-то перья, обломки перил, светильников. Качка подхватила журнальный столик и словно ненужную вещь в интерьере каюты тут же разбила об иллюминатор. Сквозь трещину брызнула мутная солёная илистая жижа.

Лакли никак не мог понять, что же всё-таки произошло. «Столкновение? Но вокруг нет ни рифов, ни кораблей». Его мысли прерывались непрекращающимся потоком бреда Патрисии, которая энергично плясала на его теле, имитируя половой акт. Она упала ему на грудь, продолжая облизывать свои слюнявые губы и обнажая в глупом оскале желтоватые зубы.

Лакли попытался дёрнуться еще раз, но лишь скривился от боли от режущих запястье тесёмок лифчика. Затем он вскрикнул еще громче. Мимо его кровати медленно проплыла спина Брайана Кларксона. Сквозь рубашку алело бурое пятно крови, и Лакли заметил два крошечных отверстия от пуль. «Неужели, убийство?» — выдал его мозг.

— Мадам! – пытаясь обратить внимание вдовы, воскликнул Лакли. Патрисия лишь нервно повернула голову в сторону сына и еще громче расхохоталась.
— Я же говорю, что все умерли! Мы одни.
Её глаза сверкали безумием. — Ну! Иди же ко мне. Прижми свою хозяйку, — агрессивно призывала мадам.

Внезапно штормовая волна, будто на прощание, всей своей мощью зарядила смачную оплеуху по борту раскалывающейся яхты, да так, что всё в голове Лакли закружилось сумасшедшей каруселью, сорвавшейся с петель жизни; он ощутил лишь приятную тошноту, через мгновение до ушей донёсся удаляющийся визг вдовы Кларксон, запахло жжёной резиной и всё стихло….всё ушло куда-то….всё…всё.

* * *

Ева практически ничем не занималась на Куинс Айленд. Дни тянулись унылой чередой ничем не отличавшихся друг от друга забот. Боб, приняв теперь на себя обязанности начальника службы безопасности, целыми днями хлопотал по хозяйству, занимаясь параллельно и охраной дворца. Доктор Диксон уехал к родным в отпуск в Скотландию, и только маленький Рави развевал скуку своей любимой госпожи какими-нибудь забавными проделками, а также посвящал её в увлекательные тайны раджа-йоги.

После отъезда Морриса прошло уже почти полгода. Сохраняя свои отношения в  тайне, молодые люди не пользовались радиоэлектроникой, а передавали весточки друг другу через надёжных нарочных. Но два месяца назад связь внезапно оборвалась, и теперь Ева пребывала в полном неведении и гнетущей тревоге.

Её депрессивному состоянию еще большую нервозность добавляли весьма странные обстоятельства. Каждое утро посыльный приносил целые снопы цветов с записочками амурного характера. Поначалу девушку занимала эта интрига, и она даже фантазировала, будто её возлюбленный подобным образом шлёт такие яркие ароматные приветы издалека. Однако вскоре визит дяди Обероя отрезвил романтические фантазии Евы и как всегда грубо и беспощадно опустил девушку на грешную землю. Цветы, подарки, записки с признанием в любви – это всё было делом его рук.

В последнее время дядя стал Еву крайне раздражать, но если вначале она сдерживалась, блюдя статус добропорядочной родственницы, то позднее, когда намерения дяди стали для неё более чем очевидными, его домогательства к племяннице стали вызывать у неё отвращение, сравнимое, пожалуй, с тем, когда кухарка вдруг обнаруживает жабу в кипящем супе.

Подобное чувство резко отпечаталось на бледном, но прекрасном личике девушки, слегка покрыв алыми пятнышками нижние своды скул, когда в комнату вошел Оберой. От его лисьего взгляда не ускользнула такая перемена на лице племянницы, однако он, глубоко раскланявшись, направился к ней с объятиями. Ева поспешила отвернуться к зеркалу.
— Ну, солнце моё, не обижайся, что я давно тебя не навещал, — усмехнулся Оберой.
— Сложные времена переживает наш Орден. Смена правительства, больше строгости к нам, проверки постоянные…
— Дядя, — сквозь хрипоту слегка простуженного горлышка, перебила его Ева. – Я давно хотела Вам сообщить, что более не намерена участвовать в делах Ордена. Я желаю жить своей собственной жизнью. Я уже вполне взрослая для этого.

Лицо Евы стало ещё бледнее, а скулы алее. Оберой нахмурился:
— Я тебя понимаю, девочка моя. Тебе просто надо отдохнуть. Ты ведь славно потрудилась и поверь, что сделала очень многое для блага своей страны.

Оберой подошел к племяннице со спины и задышал ей в затылок. «О, какой женщиной она стала за последнее время. Какая энергия от неё пышет обволакивающим жаром. Налитая сексапилом ягодка. Ммм. Спелость так и брызжет манящими соками».

Оберой сглотнул слюну и произнёс сухими губами:
— Мы могли бы совершить поездку на отдых вместе.
При этом он попытался поцеловать её в ушко, но она резко отпрянула в сторону:
— Вы что, дядя? – удивлённо воскликнула Ева. – Разве Вы от чего-то устали?

Но Оберой словно не слышал её.
— Да, — прошептал он, обволакивая растопыренными пальцами изящную талию красотки, так, чтобы захватить как можно больше её тёплого трепетного тела. Ева, выгнувшись, отпрыгнула к трюмо, больно ударившись бедром о край столика.
— Дядя, Вы в своём уме?

Губки Евы непроизвольно задрожали. Она присела на стол, прижав соблазнительные ножки очень плотно друг к дружке, когда заметила плотоядный взгляд дяди на них.
— Ты ведь не откажешь своему родному дядюшке, да? – захрипел Оберой, вновь протягивая жёлтые пальцы костлявых рук к племяннице, пытаясь притянуть её бёдра к своему животу. Он прижал её к себе и затрепетал в вожделении, почувствовав в своих руках слабое, нежное, дрожащее от негодования и внутреннего страха юное тельце.

Ему безумно нравилось преодолевать физическое сопротивление женщин. Это его возбуждало ещё больше. Оберой схватил племянницу словно клешнями, и присосался к её юной лебединой шейке. – Я хочу…хочу, чтобы ты стала моей женой, девочка моя. Я сделаю тебя богатой. Очень богатой. Ты будешь купаться в роскоши, иметь безграничную власть и будешь радовать своего дядю собой…..Ммм.
— Нет, нет! Какой бред! — вырвалась Ева, отплёвываясь, и судорожными движениями пальчиков позвонила в колокольчик.

Тут же появился Боб. Оберой, возбуждённый и озлобленный тем, что его прервали, закричал:
— Как ты смел раб, появиться здесь? Вон!

Всегда хладнокровного Обероя было не узнать. Он будто бы торопился дожить последние дни и потому бросался в крайности, пытаясь осуществить наяву давно клокотавшие в нём фантазии, у которых срок годности истёк уже лет десять тому назад. Боб склонился  заикаясь произнёс:
— Но я… услышал звонок… госпожи.
— Как! Ты еще будешь перечить? Мне? Вон, раб!

Ева, испуганная такими переменами, пыталась что-то возразить, но дядя выгнал Боба наружу и, прикрывая за собой дверь в покои племянницы, обернулся и произнёс:
— Тебе надо отдохнуть, девочка моя. Надо отдохнуть.

От сардонической улыбки Обероя девушку передёрнуло. Он вышел и через минуту коридор разразился новым приступом истерики Обероя. Ева выглянула в щёлку дверного проёма и увидела такую картину: дядя яростно лупил по спине Боба вениками, связанными из шикарных цветов, которые посыльный приносил от него Еве.
— Это что такое!? – рычал Оберой. Боб лепетал:
— Это веник.
— Ах, ты мерзавец! Кто это сделал?
— Я, — дрожащим голосом сипел исполин. – Я не знал, что нельзя.

Оберой изрыгал самые изощрённые проклятия, угрожая Бобу страшными муками.
— Я прикажу твоей Хозяйке бросить тебя в яму с тиграми!
Оберой застучал каблуками сапог по мраморному полу и вышел из дворца, проворчав лишь: — Строптивая девчонка. Ты всё равно будешь моей. Или ничьей.

Ева подозвала несчастного великана к себе. Боб, сутулясь, виновато побрёл к Хозяйке. Та улыбалась во весь свой изумительный ротик. Глазки сверкали бриллиантами высыхающих слёзок.
— Тебе попало из-за меня? – сочувственно спросила госпожа.
— Нет, что Вы, — замялся исполин. Ева подошла к нему ближе.
— Не бойся. Он ничего тебе не сделает.
— Я с Вами ничего и никого не боюсь, — уверенней сказал Боб. Ева пронзила его одобрительным взглядом:
— Тогда, не сутулься, мой верный друг. Тебе это не идёт.
Боб выпрямил спину и тихо спросил:
— А что же делать с… полом? Он пыльный.
— У нас остались ещё цветочки от моего дяди?
— Тонны две.
— Вяжите веники, Боб. Вяжите веники, — весело рассмеялась Хозяйка и захлопнула за собой дверь.

Views All Time
Views All Time
347
Views Today
Views Today
2
(Visited 2 times, 1 visits today)
10

Всем привет от королевы!

Бам-бам-мяу!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Lady Karina

13k

Алло! Мы ищем таланты!

Россия. Город: Харьков
28 лет
День рождения: 27-05-1989
Комментарии: 2495Публикации: 387Регистрация: 04-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • серебро - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ

18 комментариев к “1 Глава. Седина в бороду — бес в ребро”

    1. Ну, вооооооще.  На людях такое вытворяют…
      Мало того, что от эротики произведения растекаешься по дивану, так тут еще  — ЭТИ со своими… 

      2
  1. Жутковатое начало. И интересно, что будет дальше.

    Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
    0
    1. Ой, Сашенька. Это же третий том. Без хотя бы второго не тот эффект будет…..0404 Вот это жутковатое начало естественное на самом деле….

      2
      1. Упс! Это моя невнимательность вечерняя. Что первая глава, заметила, а какой том, не посмотрела. Прошу прощения. Хотя мне показалось, что в меню щёлкнула на первый ((((

        Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
        2
        1. Ничего страшного)) Со своей стороны, хочу еще заметить, что лучше читать с первого тома, но….он специфический….на любителя… Но зато те, кто его выдержат, второй том будет вознаграждением, сорри за нескромность0707040420

          2
          1. Конечно, без начала и продолжение будет непонятно, и я готова попробовать ))) Хотя ваше предупреждение меня немножко испугало 06

            Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
            2
              1. С чувственностью и эротикой я не дружу ((( В моих книгах откровенные сцены едва обозначены, ничего не поделаешь — советское воспитание ))) Мне бы хотелось увидеть вашу книгу вашими глазами, и будет обидно, если не получится. Но я постараюсь )))

                Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
                0
  2. Вяжите веники 06 В этом вся Ева. Как хорошо, когда её энергия направлена не на невинных людей ))) После первого и второго тома взглянула на главу уже по-другому.

    Надеюсь на ответный визит. Мои произведения здесь: http://rockerteatral.ru/lichnyj-kabinet/?user=43&tab=groups
    2
    1. Спасибо большое)) Да. Мне важно, чтобы было заметно не резкое. а постепенное превращение стервы в добропорядочную девушку. Конечно, не всё получилось — мне не терпелось избавить Евочку от такого характера, — но предпосылки к исправлению есть))

      2
  3. Куда меня занесло?!  Тут даже волны могут зарядить смачную оплеуху.. Драпать, драпать, пока растление не настигло.

    2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *